22:14 

Последнее не отправленное письмо.

Сегодня с утра мне тоже стало похуй.
Искренне, правда.
И жаль конечно, но дышать стало легче...(с)


Честно, мне уже всё равно, что происходит в твоей жизни, ты для меня теперь чужой. Но, знаешь, я скучаю по тебе-старому. Стыдно признаться, я вспоминаю тебя каждый день... Я помню те моменты, которые были для меня особенными, мне просто было хорошо, я была
счастлива.
Но недавно я поняла, что мне тяжело было расстаться не с тобой, а с теми мгновениями, которые ты мне подарил. Ты был замечательным в тот период.
Я догадываюсь, почему ты изменился, но я не буду говорить, потому что не хочу никого обидеть. Может когда-нибудь, ты сам поймешь...поймешь, когда повзрослеешь. И я уверенна, ты не заметил, как изменился, они тоже не этого не поняли, сами такие же.
Больше всего я боялась тебя потерять. Это случилось. Ты был мне очень дорог.
Не понимаю, от куда появился этот отвратительный пафос. Он сгубил тебя. Возможно, не права. Но я не первая, кто так говорит.
Теперь всё по-другому.
Расслабься. Можешь не париться, придумывая отговорки, такие как "мы - друзья" и тд.
Я не права?
Возможно, это так. Наверное, я эгоистка. Но почему я должна жалеть кого-то и относиться снисходительно? Я никому ничем не обязана. Меня не жалеют, но всё же я живу. И я не привыкла под кого-то подстраиваться. Знаешь ли, гордость не позволяет. Ты думал, что так будет лучше, но лучше для тебя. Ты просто нашел более легкий и выгодный способ для себя. Ты плюнул мне в душу, а это очень неприятно. Спасибо конечно за то, что всё не зашло дальше, и мне не пришлось долго мучаться. Я ценю это. И я не упрекаю тебя ни в чем, сама виновата, слишком быстро привязываюсь к людям.
Возможно, я надоела глупыми, для тебя, детскими нелепыми разговорами.
Расслабься, это мое последнее не отправленное письмо тебе. Я обещаю.
Наши пути разошлись. Тебе нужна была та, которая утешит, приласкает. А я этого не умею.
Но, думаю, теперь ты получил то, что хотел. Надеюсь, ты счастлив. Возможно, когда-нибудь наши пути пересекуться, но я не хочу об этом думать.
Спасибо за то, что ты подарил часть того себя, который мне так дорог. Эта музыка как память о тебе, память о нашей дружбе, если её можно таковой назвать.
Спасибо тебе за моменты, уделенные мне! Мне есть, о чем вспомнить с улыбкой.
Спасибо, за понимание, за советы! Ты говорил, что пообщавшись с тобой, моё мнение о жизни изменится. Действительно, это так.
Спасибо тебе за все! Ты хороший, и это не лесть!
Извини, что потрепала тебе немного нерв. Я хотела, как лучше. Но мне не стыдно.
Вот теперь, я действительно могу сказать: "Прощай!"
Настя.

@музыка: Alexandre Desplat - The Meadow

@настроение: Хоть и паршиво, всё равно легче...

@темы: То, о чем тяжело говорить., Сука-любовь.

URL
Комментарии
2010-09-19 в 00:11 

Panicka14
Пусть кислотный дождь будет идти в моей душе вечно..
Надо было написать-ты нашел себе ту,которую сможешь безвозмездно трахать,хоть она и страхуилина Закрывая глаза при поцелуи,ты можешь видеть ту,другую,что хотел бы видеть на ее месте Но та,другая,счастлива без тебя,мудила xD Ладно.Отлично написанно.Душевно,искренне Умница =*

2010-09-19 в 00:26 

Спасибо, милая:**
Я могу в принципе написать, но всю грусть текста испортит)
Но если ты мне поможешь, могу и дописать ;):dance:

URL
2010-09-19 в 01:28 

Panicka14
Пусть кислотный дождь будет идти в моей душе вечно..
Я и говорю,что и так хорошо..Все-таки ностальгия и безудержная меланхолия А открытый текст про его мадам я слышу и так каждый день)

   

Интервал длиною в жизнь

главная